l’uovoAlberto Paciaroni

La Mission dell'Uovo à Pois

dolce alternativo

L’Uovo à Pois nasce da una sfida: proporre una nuova linea di pasticceria gourmet, realizzata con ingredienti integrali, naturali e non raffinatisenza latte e derivati, né margarina.

In un continuo scambio tra tradizione e creatività, l’offerta si arricchisce con la ricerca di alternative naturali allo zucchero e soluzioni vegane. Le uniche eccezioni concesse all’integrale sono: lo zucchero a velo per il cake design e i colori alimentari per le decorazioni in pasta di zucchero.

L’Uovo à Pois è un luogo di sperimentazione, un ambiente ricercato e dinamico, con un’ampia offerta di oggettistica di design per la tavola, proposte regalo, tovagliati e creazioni per cerimonie ed eventi, divertenti corsi di pasticceria e torte monumentali.

Originale e innovativo è il pacchetto riservato agli sposi: dalla torta monumentale, alle partecipazioni in stile, dai segnaposto alle stampe per i menu, dalle scatoline di origami o intagliate, alle idee più divertenti e inaspettate. Il wedding look si fa completo.

Pasticceria
Pasticceria
Dolci monoporzione, torte moderne, semifreddi, biscotti, praline, mignon, crostate, torte, corsi di pasticceria... e tanto altro!
Design
Design
Tazze, teiere, pirofile, alzatine e tovaglie. Anche in abbinamento con biscotti, cioccolatini e tisane artigianali.
Torte
Torte
Glassate, ricoperte di pasta di zucchero, per grandi e piccini, alla frutta, al cioccolato, uno, due, tre piani...
Sposi
Sposi
Vogliamo rendere ancora più romantico, speciale e originale il giorno più bello della tua vita. Come? Mettici alla prova...