pressAlberto Paciaroni

Dicono di noi



Gambero rosso Roma 2017
Gambero rosso Roma 2017
È una grande sfida quella lanciata da Alberto Paciaroni...
Eco in città
Eco in città
Una nuova linea di pasticceria gourmet, realizzata con ingredienti integrali, naturali e non raffinati...
DolceSalato
DolceSalato
Breaking egg: dolci e salute.


Repubblica trovaRoma
Repubblica trovaRoma
La forma e la sostanza
Repubblica trovaRoma
Repubblica trovaRoma
Una pasticceria gourmet che reinterpreta i grandi classici.
The Freak
The Freak
Uovo à pois: la pasticceria alternativa dello chef Paciaroni


Cibo madre
Cibo madre
Integralmente buono: l'Uovo à Pois di Alberto Paciaroni
Grande cucina
Grande cucina
I dolci salutistici di Uovo à Pois
Scatti di gusto
Scatti di gusto
Ambo di Natale, la ricetta del dolce per giocare a tombola


Le nuove mamme
Le nuove mamme
Pasticceria estrema: Uovo à Pois
Gambero Rosso
Gambero Rosso
I dolci “alternativi” di Uovo a Pois
Puntarella Rossa
Puntarella Rossa
Uovo à Pois a Roma, una pasticceria naturale a Porto Fluviale

Fine Dining Lovers
Fine Dining Lovers
Estrema: così definisce la sua pasticceria questo piccolo locale che punta su zuccheri e farine integrali, niente latticini, alternative vegane.
iFood
iFood
“Uovo à pois”: la pasticceria estrema!
Cronache di gusto
Cronache di gusto
Se i dolci li prepara un chimico. Senza latte e grassi, le bontà della pasticceria Uovo a pois

Roma Today
Roma Today
Domenica 29 novembre apre UOVO À POIS, la prima pasticceria alternativa di Roma
Funweek
Funweek
Uovo à pois, quando il dolce si fa alternativo