Scorri la pagina
e scopri
le specialità natalizie
di Uovo à pois.

Quest’anno, hai l’imbarazzo della scelta.

La sfida natalizia per eccellenza è aperta:
Poisnettone o Poisndoro?

 

Uovo à pois è lieto di presentare per questo Natale il Poisnettone e il Poisndoro, risposte personali ai capisaldi della tradizione gastronomica dolciaria natalizia, grandi sfide di ogni laboratorio durante questo periodo di festività.
Per il Natale 2017 lo chef propone, inoltre, tre nuove farce d’ispirazione nordeuropea, una serie di opzioni di base e la farcitura a base di gelato.

FARCITURE
BASE

PER IL POISNETTONE

  • UVETTA E CANDITI
  • UVETTA
  • CANDITI
  • CIOCCOLATO
  • CIOCCOLATO E UVETTA
  • AMARENE
  • ARANCIA E CIOCCOLATO
  • PERA E CIOCCOLATO
  • MARRON GLACÈ
  • NOCCIOLE
  • MANDORLE
  • FICHI SECCHI
  • FICHI SECCHI E LIMONE CANDITO
  • ZENZERO CANDITO
  • CANNELLA
  • CREMA CACAO E NOCCIOLE
  • CIOCCOLATO E NOCCIOLE
  • MANDORLE E LIMONE CANDITO
  • ALBICOCCHE SECCHE
  • GRUÉ DI CACAO
  • MELE DEI SIBILLINI E ROSMARINO
  • CIOCCOLATO E MENTA

FARCITURE
PREMIUM

PER IL POISNETTONE

  • SACHER
  • FORESTA NERA
  • STRUDEL

FARCITURE
GELATO

PER IL POISNETTONE
E PER IL POISNDORO

  • GELATO AL CIOCCOLATO e GELATO ALLA NOCCIOLA
  • GELATO DI MELA e GELATO DI MANDARINO
Natale 2017 - UOVO À POIS
Questo sito utilizza i cookie. Ma a noi piace di più sfornarli... ;) Leggi la cookie policy.
NON PERDERTI NEANCHE UN DOLCETTO!
Se ci lasci la tua mail, ti racconteremo in anteprima gli eventi, le iniziative, le promozioni e gli sconti dell'Uovo à Pois!
Ti invieremo una mail di verifica. Ricordati di attivare l'iscrizione cliccando sul link che troverai al suo interno!