Scorri la pagina
e scopri
le specialità natalizie
di Uovo à pois.
Quest’anno, hai l’imbarazzo della scelta.
La sfida natalizia per eccellenza è aperta:
Poisnettone o Poisndoro?
Uovo à pois è lieto di presentare per questo Natale il Poisnettone e il Poisndoro, risposte personali ai capisaldi della tradizione gastronomica dolciaria natalizia, grandi sfide di ogni laboratorio durante questo periodo di festività.
Per il Natale 2018 lo chef propone, inoltre, tre nuove farce d’ispirazione nordeuropea e una serie di opzioni di base.
FARCITURE
BASE
PER IL POISNETTONE
UVETTA E CANDITI
UVETTA
CANDITI
CIOCCOLATO
CIOCCOLATO E UVETTA
AMARENE
ARANCIA E CIOCCOLATO
PERA E CIOCCOLATO
MARRON GLACÈ
NOCCIOLE
MANDORLE
FICHI SECCHI
FICHI SECCHI E LIMONE CANDITO
ZENZERO CANDITO
CANNELLA
CIOCCOLATO E NOCCIOLE
MANDORLE E LIMONE CANDITO
ALBICOCCHE SECCHE
GRUÉ DI CACAO
MELE DEI SIBILLINI E ROSMARINO
CIOCCOLATO E MENTA
FARCITURE
PREMIUM
PER IL POISNETTONE
SACHER
(albicocche essiccate, gruè di cacao, marmellata di albicocche, glassa al cioccolato)
DOBOS
(granella di nocciole, crema al “burro veg” e cioccolato, glassa la caramello)
STRUDEL
(mele antiche dei Sibillini semi candite, pinoli, cannella, uvetta)