Scorri la pagina
e scopri
le specialità natalizie
di Uovo à pois.

Quest’anno, hai l’imbarazzo della scelta.

La sfida natalizia per eccellenza è aperta:
Poisnettone o Poisndoro?

 

Uovo à pois è lieto di presentare per questo Natale il Poisnettone e il Poisndoro, risposte personali ai capisaldi della tradizione gastronomica dolciaria natalizia, grandi sfide di ogni laboratorio durante questo periodo di festività.
Per il Natale 2018 lo chef propone, inoltre, tre nuove farce d’ispirazione nordeuropea e una serie di opzioni di base.

FARCITURE
BASE

PER IL POISNETTONE

  • UVETTA E CANDITI
  • UVETTA
  • CANDITI
  • CIOCCOLATO
  • CIOCCOLATO E UVETTA
  • AMARENE
  • ARANCIA E CIOCCOLATO
  • PERA E CIOCCOLATO
  • MARRON GLACÈ
  • NOCCIOLE
  • MANDORLE
  • FICHI SECCHI
  • FICHI SECCHI E LIMONE CANDITO
  • ZENZERO CANDITO
  • CANNELLA
  • CIOCCOLATO E NOCCIOLE
  • MANDORLE E LIMONE CANDITO
  • ALBICOCCHE SECCHE
  • GRUÉ DI CACAO
  • MELE DEI SIBILLINI E ROSMARINO
  • CIOCCOLATO E MENTA

FARCITURE
PREMIUM

PER IL POISNETTONE

  • SACHER
    (albicocche essiccate, gruè di cacao, marmellata di albicocche, glassa al cioccolato)
  • DOBOS
    (granella di nocciole, crema al “burro veg” e cioccolato, glassa la caramello)
  • STRUDEL
    (mele antiche dei Sibillini semi candite, pinoli, cannella, uvetta)
Natale - UOVO À POIS
Questo sito utilizza i cookie. Scopri di più: Leggi la cookie policy.